こんばんは!mifuyuです。
今日は所用があり有休を取りました。
昼は一度帰宅してKAZUさんと一緒に
タコライス(カルディのMIX使用)
夜はKAZUさんリクエストの稲荷寿司
やっつけ仕事で詰めたので形は悪し![]()
でも味は我が家好み(^^♪
野菜のおかずは福岡の妹とLINEした時
教えてもらった(オーブン焼き)
妹のレシピは…
ブロッコリー・エリンギ・プチトマト・
豚コマを天パンに並べオリーブオイル・塩
黒胡椒で調味してグリル機能で20分。
我が家はブロッコリーをアスパラに替え
頂き物の新玉葱も入れました![]()
男子チームは「源たれ」(青森の有名な
ニンニクだれ)で![]()
私はおろしポン酢葱七味たっぷりで![]()
簡単で美味しい!また作ると思う![]()

