こんばんは!mifuyuです。
来年の10月で今の勤務形態を
辞め、月10日くらいのパートに
して、旅行とか習い事とか
家のことを楽しむつもりです。
このブログは忙しいこの日々の
記録にと始めました。
本当は会社のことなんかも
書きたいけれど・・・
それはちょいとまずい・・・
「なんなのよ
」と思うこと
たくさんあるのですが・・・
フルタイム勤務とはいえ
しょせんパート・・・
親会社の正社員から見たら
捨て駒、肉壁、弾除け・・・
ですからね。
言いたいこと・・・
なかなか言えない世の中です。
今日の夕食は
塩鯖 がめ煮(筑前煮) 厚揚げの煮物
小茄子の漬物 若布と玉葱の味噌汁
