オススメ時短テクニック!魚グリル | 三船美佳オフィシャルブログ「Mikan」Powered by Ameba

オススメ時短テクニック!魚グリル

焼き魚、好きだけど

グリルが汚れて臭くなるのがイヤなの[みんな:01]



そこでアップアップアップ

焼く前に、

グリルの受けに

片栗粉を大さじいっぱいをといたお水を張るラブラブ

するとー[みんな:02][みんな:03]
photo:01



水をサーっと流すだけで、

汚れも油も臭いまで

トゥルーン[みんな:04][みんな:05][みんな:06]



いつもお仕事でお世話になっている方から

教えていただきましたぁ[みんな:07]

大感謝[みんな:15][みんな:16][みんな:17]


こーゆー簡単な時短、

忙しい毎日にゆとりとハッピーがいただけます[みんな:14]


ありがたいですね[みんな:08][みんな:09]



ぜひ、やってみて[みんな:10]



そして、

グリルの網の裏ワザあったら、

教えてねぇ[みんな:11]


どこまで楽したいんだか[みんな:12]
グフフ[みんな:13]