三船美佳オフィシャルブログ「Mikan」Powered by Ameba

『三船美佳のHow to POP☆LOOP』
親子の絆を繋ぐハワイアン∞クラフトレース 
DVD&小冊子セット好評発売中!!
Lulupuオフィシャルサイトはコチラから
lulupu.jp







1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

私の15年ぶりの舞台素敵な共演者の皆さんとスタッフの皆さんとお送りした昨年12月にA...

私の15年ぶりの舞台素敵な共演者の皆さんとスタッフの皆さんとお送りした昨年12月にA...

旦那ちゃんも手伝ってくれて両家のソウルフード.旦那ちゃん:が小さい頃からの家...

この投稿をInstagramで見る

🥩 旦那ちゃんも手伝ってくれて 両家のソウルフード😋 . 旦那ちゃん: が小さい頃からの 家族の思い出が詰まった #三田屋 のハムとオニオンサラダ風🥗 . まだ三田屋さんに行けなかったから スーパーで買った薄切りハムに レノンが幼稚園の時に @azukipeki に 教えてもらってからお気に入りの #キャロットドレッシング を久々に お取り寄せしたら、三田屋のお店の味に 似てたから代用してみた🥕🧅 . . 三船家は: お父ちゃんのお気に入りだった ポッポ(母)作ステーキのレシピ🥩 . そして美佳家のクリスマスのターキーの時に添える マッシュポテトにチェリーソースとサワークリーム を添えて😋🍒 . . 幼少期の味って、何でこんなに落ち着くんだろう🥰 やばぁぁぁ🤤🤤🤤 . . . ポッポからのLINEレシピ🍽 ↓↓↓↓↓ 1. ニンニクたっぷり🧄 玉ねぎ🧅細かく刻んでたっぷりこんがり炒め よけといて . 2. ステーキ🥩両面浅く切り込みを入れて その溝に 塩胡椒ニンニクつけておいて . 3. フライパンにオイルをひいてステーキ🥩を入れて 肉汁が出てきたら ひっくり返して 炒めた玉ねぎを入れて 赤ワインをサッと入れる 火が出るかも . 醤油を少しまぶして 出来上がり 玉ねぎワイン醤油のタレで食べる . 焼きすぎず タレを途中で味見して 辛かったら みりんを入れるとうちの味になる❣️ ↑これが #三船家のステーキ #旦那家のハムサラダ #ほりにし ←って超万能スパイスはいつも食卓にw

𓇼 Mika Mifune 𓇼 三船 美佳 𓇼(@mikamifune_official)がシェアした投稿 -

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>