我が家のメニュー | 三船美佳オフィシャルブログ「Mikan」Powered by Ameba

我が家のメニュー

私はお仕事で遅くなるから、ごはんを作り置き[みんな:06] そしから、なんと ナイフとフォーク大好評だったァナイフとフォーク[みんな:09]
チキンとしめじのクリームソテーアップ
photo:01

チキンをガーリックとハーブでグリルしといて[みんな:01] ソースは (分量はぜーんぶ、ゴメンビックリマーク適当[みんな:03]) 生クリーム ウスターソース トマトピューレ 粗びきペッパー 赤ワイン バルサミコ酢 ウチ流の健康法で、塩は使わないんだけど、 お塩を使った方がパンチは出ます[みんな:02] お皿に残ったソースは、パンに付けて 最後には お皿がピカピカ[みんな:04] うれぴー[みんな:05]