本当はお寿司か海鮮丼を食べにいこうと思っていた今日。
馬車道をうろうろしていたら、このお店を発見!
そして調べたらジビエを使ったイタリアン。
8種類の前菜付きのランチは2300円程度。
この前菜から、手が混んでいて、美味しかったです。
ジビエを使ったイタリアンって珍しいですね。
個人的にはこの中の前菜の、石鯛のカルパッチョ、大山鳥のテリーヌが極上でした✨
シェフは、Amazonイタリア料理部門とレシピ本部門のランキングで一位、だそうです。
丁寧に作られていて、とっても美味でした。
こちらは猪ベーコンのカルボナーラ。
私、こういう柚子とかレモンの効いたカルボナーラが大好きなんです。
猪ベーコンも香ばしくて、美味しかった❣️
隣の方は青森シャモロックのカツレツを食べていて美味しそうだった😂
また絶対行きたいお店となりました!
本当この街、美味しいお店が多すぎて食いしん坊にはたまりません。。お金もたまりません。。
快晴☀️のみなとみらい。気持ちよかったー