『今期のローチョコレート講座、ありがとうございました』 | ローフードマイスター&スポーツ栄養 Rawfood studio Vege R+ 春日井小牧

ローフードマイスター&スポーツ栄養 Rawfood studio Vege R+ 春日井小牧

★Raw(生)food(食べ物)
48℃以下で調理することにより、生の野菜や果物に含まれているビタミンやミネラル、食物酵素を丸ごと取り入れることができる食スタイルです。
http://veger-plus.jimdo.com

こんばんは流れ星

春日井市でローフードマイスターとして活動しています、Rawfood studio Vege R+ いり たまみです🙆


今日から3月。
日が長くなったり、朝晩の寒さがやわらいだり、春が近づいているのを感じます桜



冬季限定で開催していたローチョコレート講座、今冬のレッスンがすべて終了しました。
ご参加してくださったみなさま、ありがとうございました!爆笑


今年はベーシック中心の4種類を作りましたよ~ウインク
昨年参加してくださった方は、ちょっとレベルUPして、ロー生チョコレートも作成🎵




節分の日には豆まきをやったり、サラダランチをお出ししたり、今冬も和気あいあいと楽しく開催できました爆笑


バレンタインや自分ごほうび、そしてちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえるローチョコレート。


3月、4月はリクエストレッスンになりますが、開催いたします照れ

【開催可能日】
3月22日(木)、27日(火)、4月17日(火)、4月26日(木)

時間は応相談、3時間ほどみていただきます。
参加費は¥4000(材料、レシピつき)です。
定員は冷蔵庫の都合上、1回の講座に4名様までとなります。
場所につきましては、参加者の方のみにお伝えいたします。

尚、製作過程でお湯や器具、細かい食材などを使いますので、お子さまの同伴は大変申し訳ありませんがご遠慮いただきます。


ご参加ご希望、ご興味のある方は、HPのお問い合わせのところからお願いしますウインク



お待ちしていますゲラゲラバイバイ