2日目の夕飯だけは特に決めていませんでしたニコニコ



結構私にしてはアクティブに移動したり

お昼間から沢山食べたりするスケジュールになっていたので、

その時の気分で決められるのもいいなと照れ



お昼に沢山チョゲクイ 貝焼きを食べたので

主人も私もガッツリ食べたい感じではありませんでしたニコニコ




とりあえず外に出て、ブラブラ足足足






日が暮れるとぐーんと冷える5月。

冷たい麺も良かったけど、

主人の提案で

ロッテ百貨店裏の屋台通りへ気づき気づき



でも、なーーーーんか、

ドラマで見たような感じでもない泣き笑い



でも、まぁ!というので、





色々迷って入りましたにっこり





店主さんは手際良くオーダーをこなしていきますニコニコ




砂肝と青唐辛子の炒め物。

青唐辛子が効いていて少し辛いですが

コレが美味しい照れ


このメニューは叔母が韓国の屋台で食べたことがあるって日本でも作ってくれたウインク

我が家でも似たようなものを作りますニコニコ





そして、鯖の塩焼き飛び出すハート

フライパンで焼いていました。

普通に美味しかったですニコニコ




そして、

なんだか卵が食べたいとなり頼んだ 卵焼きびっくりマーク

これが、まぁまぁのサイズで、

日本のだし巻きを想像すると全く別物です

多分、韓国ではコレが普通の卵焼きおねがい

卵液の中に、にんじんやネギや刻んだお野菜が入っていて、少ししっかり目の焼き加減。

味は最後のケチャップ爆笑





卵焼き

鯖の塩焼き

砂肝の炒め物

ビール 焼酎で ¥7000 びっくりびっくりびっくり




お昼間たらふく食べた貝焼きと同じではないか!!

笑いが止まりませんでした爆笑爆笑

しかも、

鯖の塩焼きが卵焼きより安かった爆笑



まぁ、

お隣の若いカップルが楽しくて、

後で入ってきた台湾のカップルも面白くて、

色々面白い時間となりましたが、

屋台初体験はこんな感じで笑い泣き笑い泣き



後でお友達から聞いたらここは

いわゆる ぼったくり!で有名だそうですガーン



ホテルに帰って、シャワーして、

バナナウユに癒されましたラブ




さぁ、明日は最終!