おはようございます
昨日までは京都・祇園祭のブログに
お付き合いありがとうございました🙇♀️
今日からまた沖縄旅行ブログに戻ります
沖縄2日目のディナーは鉄板焼き
「龍潭」りゅうたんさん🍖
なんかワクワクするわ
鉄板焼きにはハズレないしなぁ
コース料理パパ選んでくれたよ👨
食前酒と思ったらざくろ酢やて
前菜の盛り合わせ
右端の器に豆腐よう入ってる🙌
私の大好きな豆腐で発酵されてチーズ🧀
みたいになってる沖縄料理やん
メニューのフィレステーキ🥩
活の鮑にはウミブドウつくやん
こちらもどうなるか楽しみやわ
アグー豚食べてないと前日パパに文句
たれてたら単品でパパ👨頼んでくれた
食べさせて黙らせる作戦やな
でも楽しみやわ
おつかれ泡です
一気飲みでもう赤ワイン
・低温調理した鴨の燻製とフォワグラのコロッケ
美恵ちゃん鴨食べれへんからコロッケだけ
・活鮑のソテーに海ぶどう添え
パパ👨鴨全部食べたから美恵ちゃん鮑
増えてるし
沖縄に来たら海ぶどう絶対食べるのに
初日食べれなくてめちゃ嬉しいし美味しい
沖縄料理大好き
アグー豚の単品料理🐽
アグー豚やっぱり美味しいしゴーヤも最高
食べたかったアグー豚のしゃぶしゃぶ
もうテンション上がりMAX
箸休め
本日の主役のステーキ🥩ファイアー
・サラダ🥗
ステーキ🥩出来上がり
石垣牛は美味しいわ
ガーリックライス🍚
デザート🍰🍨
アイスティ
パパご馳走様でした
2日目の夜は最高やん
やっぱり沖縄来たら沖縄の食材、沖縄料理
食べたいもん
なんかプールサイドで音聞こえるから
見に行こうと
プールBAR少しの時間やってるねんて
私はモヒート🌿パパマイタイ
沖縄暑くてまた前髪汗だくやし
海を見ながら景色最高やん
2日目はええ感じやわ
ご機嫌美恵ちゃん
部屋に送ってもらう前に
この後はまた部屋のプールで
パパと👨弾けてました
明日は3日目の沖縄観光になります
チョコちゃんは何してたん
ママの食べてないスタバの
ピーチフラペチーノ🍑やん
可愛いチョコちゃん
kumikoさんありがとうございます🙇♀️
本日も宜しくお願いします