おはようございます
今日で4月は終わり早い
そしてわが家は連休なのに予報やん
何の予定もないし朝から冬物クリーニング
受け取って奈良の🏠のクローゼットに
入れてこようと🚗
皆さんのゴールデンウィークのブログ
読んでて楽しいですね
今日は昨日のブログの続きで
北新地「分おおはた」さんのお鮨
ブログの続きになります
韓国から帰り翌日お鮨食べたい
パパ👨予約してくれてて神でした
日本酒も終わり白ワイン飲むよね
美恵ちゃん昨日の写真は緊張気味やったけど
もうリラックス
韓国で飲み足らんからBAR連れて行けと
駄々こねてた美恵ちゃん
パパに👨翌日早いから🛀入りなさいと
諭されてたし
ワイン飲めて嬉しい
お鮨コースの始まり▶️
全てシャリコマに握ってもらってます
・かすご
・真鯛の昆布締め
・すみイカ
・鮪の赤身
・トロ
・コハダ
・サヨリ
・魚の🐟あらから出汁をとられた赤出汁
・牡丹海老
・雲丹の小丼
・煮穴子
〆のトロタク今回はシャリなしで
巻いてもらいました
メチャ美味しい
分おおはたさんの玉子はカステラみたいな
ふわふわ甘系です
パパ👨私はお鮨食べたかったから
大満足で韓国の🇰🇷旅行の疲れも
ぶっ飛んだわ
パパ👨ありがとう
チョコちゃんにお花💐買ってて
朝起きたら芍薬のお花が咲いてて
キレイやったね
きっとモデルさんしてくれてるね
本日も宜しくお願いします