少し早く着いたのでお庭出て
イルミネーション見て満足
ディナーはカウンター席で鉄板焼き🥩
ステーキなの
今年は初めて忘年会で紅葉が枯れてない
有馬離宮の鉄板焼は今
「うまいもん祭」開催してます
吉田店長から食材のご紹介を
・黒鮑
・京鴨🦆
・神戸ビーフロース、飛騨牛シャトーブリアン
サービスに近江牛のシャトーブリアン🐮
いつもありがとうございます
・野菜🫛🥬
・ブルーオマール海老🦞
まずは泡で乾杯やなぁ🥂
うまいもん祭のコース料理始まるよ
・前菜とお造り
・潮騒と大地
貝の出汁からとったカブのスープ🥣
柚子風味の泡を添えて中には根菜
優しい味に心があったまるスープやわ
シャンパンなんて直ぐにあきます
次は赤ワイン
私の好きなasuka
これも人数居るから即なくなるのね
・京生まれ 京鴨ロース🦆
赤いベリーに包まれてバルサミコソースと共に
・フランスブルターニュ地方からの贈り物
オマールブルーを🦞温かいブイヤベース
・海の恵み
活の黒鮑を利尻昆布の岩塩焼き
岩塩焼き山みたいに塩釜鉄板で作られて
たけどカウンター席端で作られたから
写真撮れへんかった
スタッフ君が選んだワイン
美味しないし
私はasuka残り飲むからなぁ
・豪華二大ブランド牛
神戸ビーフロース 飛騨牛シャトーブリアン
おろしたて本山葵、熟成にんにく醤油
山椒塩お好みで食べれます
めちゃ美味しい
サービスの近江牛のシャトーブリアン
・〆の極
トリュフ焼飯
変わり出汁でさっぱりお茶漬け風
赤出汁
・余韻
フランベパフォーマンス
パイナップル🍍グランマニエの香り
デザートはそりゃ余韻やわ〜
圧巻で🔥美味しい
皆んな大満足してくれました
解散
お疲れさま〜おやすみ
夜は雨降ってたので翌日朝から雲海見れた
幻想的でパパにも見て〜👨
パパも感動してたけど朝は寒い
有馬温泉♨️忘年会はこれで終わるから
朝食まで一気に行くのでブログ長いです
ざくろジュース🥤
私の好きなのやぁ
・出汁お豆腐
・温野菜サラダ🥗
玉ねぎドレッシングでいただきます
・2段のおかず色々
ご飯🍚4種類から選べて
私はオススメのシラスご飯を🍚
美味しい
・アサイヨーグルト🍦
一泊二日有馬温泉♨️忘年会終了
私はアールグレイ飲んでパパと帰宅🚗
長いブログ最後まで読んでくださった方
お付き合いありがとうございました
感謝いっぱいです
本日も宜しくお願いします
美恵ちゃんは今日は朝からネイル💅
行ってきます