一品を食べ終え、ここから待ちに待ったお寿司です
タイ
アジ
日本酒が進みます〜続いて東洋美人の地帆紅、始めて🍶
ここで白子の登場🩷待ってました〜
コハダ
すぐなくなる日本酒(笑)
次はこれ、純米吟醸 彩来 1,500円
ふぐ
お〜又日本酒なくなってる
続いて
黒龍 大吟醸 龍 3,500円
茶碗蒸し
熱々で美味しい
茶碗蒸し出たから、お寿司が終わりかと思ったらまだまだ出てきます
大トロ
車海老
穴子
穴子は私が1番だと思ってる鶴寿司に匹敵する美味しさ穴子のホワホワ感と、この香ばしさが好きなんです❤️
ウニ
ここも手渡しがあるのですね
大将の黒郷さん、カメラ目線
中身がボケてますが😅
海苔がパリパリで良いです
玉子
お味噌汁
優しいお味のお味噌汁
最後に日本酒を 2,500円かな
おまけだと思われます
美味しく頂きましたぁ
これで10,000円はとてもコスパ良く、私みたいな庶民に有難い値段設定ですね
物価上昇でお店も大変だと思いますが、10,000円ならちょっと贅沢したい時に行きやすいなって思いました
ここも人気が出て予約が取れないお店になるのでしょう〜その前に行けて良かったです
今はカウンターのみだそうです。
入口入ったらすぐに個室がありテーブル席を設ける予定だけど、使わないかなぁって言われてました(笑)
4人とかで行く時には、テーブルの方が良い場合ありますよね☝️
余談ですが、お店入ってカウンターに座る時、隣に友達がいました若い彼氏が出来たんだな(笑)って思ってたら息子さんで、うちの小ちびと同級生。
お母さんの誕生日祝いでご馳走するそうです。なんて良い子
又是非とも行きたいお店の一つです
ご馳走様でした🙏