Midu-kitchen 

ていねいな食生活をご提案

料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。

 

 

■2017年3月開催日程 詳細はレッスン名をクリックしてご覧ください。

単発レッスン・講座

 

・3月のパン教室(有機天然酵母ドライイースト) 

basic:「パン・ド・ミ」 basic:「エピ」 advance:「メロンパン」 advance:「クロワッサン」Click 

 

 

【コース制レッスン】 全コース只今満席です。

 

・3月7日  ていねいごはん教室5回目 @宇部

・3月8日  ていねいごはん教室2回目

・3月9日  ていねいごはん教室2回目

・3月15日 ていねいごはん教室2回目

・3月16日 山口合同ガス様 パン教室(3回コース)

 

お問合せ先 midukitchen17@gmai.com