Midu-kitchen
ていねいな食生活をご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
■2017年3月開催日程 詳細はレッスン名をクリックしてご覧ください。
【単発レッスン・講座】
・3月のパン教室(有機天然酵母ドライイースト)
basic:「パン・ド・ミ」 basic:「エピ」 advance:「メロンパン」 advance:「クロワッサン」←Click
【コース制レッスン】 全コース只今満席です。
・3月7日 ていねいごはん教室5回目 @宇部
・3月8日 ていねいごはん教室2回目
・3月9日 ていねいごはん教室2回目
・3月15日 ていねいごはん教室2回目
・3月16日 山口合同ガス様 パン教室(3回コース)
お問合せ先 midukitchen17@gmai.com