Midu-kitchen
ていねいな食生活をご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
2017年1月7日 L'atelierMラトリエエム 4周年記念を機に屋号を
Midu-kitchen に改名しました。
幸せは台所から生まれる。
ツナグ。タベルコト。
これからも美味しい幸せを影山みづきの台所から発信します。
1月半ば~2月末まで
メディアの仕事
企業様レッスン
ていねいごはん教室
以外は、諸事情により全てお休みさせて頂いております。
大変ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
+++++
こどもたちへのおやつ。
仕事の日は学童の日もあるけれど
仕事のない日は走って帰ってくるあの子のことを思い浮かべて。
この日はキャロットケーキ。
昔母がよく作ってくれていたなぁとその味を再現。
(待ちきれない娘のかじりかけ)
チーズフロスティングが絶妙。
誰かを思ってつくるおやつ。
本当に幸せです。
リクエストがあったので春にんじんのおいしい季節になったら
教室でもお出ししようかな。