Midu-kitchen 

ていねいな食生活をご提案

料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。

 

2017年1月7日 L'atelierMラトリエエム 4周年記念を機に屋号を

 Midu-kitchen  に改名しました。

幸せは台所から生まれる。

ツナグ。タベルコト。

これからも美味しい幸せを影山みづきの台所から発信します。

 

1月半ば~2月末まで

メディアの仕事

企業様レッスン

ていねいごはん教室

以外は、諸事情により全てお休みさせて頂いております。

 

大変ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

 

わたしは元気です。

忙しい日々ですが、作ること食べることがやはり好きだのだと実感しています。

 

自家製酵母パン。

 

レーズン酵母だったり

ゆず酵母だったり。

その時々で変えて。

 

自分の生活ペースに合わせて、発酵。

今はこのゆっくり発酵が私に合っていているように思います。