Midu-kitchen
ていねいな食生活をご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
2017年1月7日 L'atelierMラトリエエム 4周年記念を機に屋号を
Midu-kitchen に改名しました。
幸せは台所から生まれる。
ツナグ。タベルコト。
これからも美味しい幸せを影山みづきの台所から発信します。
1月半ば~2月末まで
メディアの仕事
企業様レッスン
ていねいごはん教室
以外は、諸事情により全てお休みさせて頂いております。
大変ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
わたしは元気です。
忙しい日々ですが、作ること食べることがやはり好きだのだと実感しています。
自家製酵母パン。
レーズン酵母だったり
ゆず酵母だったり。
その時々で変えて。
自分の生活ペースに合わせて、発酵。
今はこのゆっくり発酵が私に合っていているように思います。