花と植物と洋服が好き♪
ブログを書くことも大好きな
かさ みどりです。
平成元年生まれ!
中学高校は吹奏楽部。
短大はハンドベル
サークルでした♪
今年は何かと
パフェに恵まれる1年だったので、
少しずつ振り返りながら
年越しをしていきます。
パフェ日記その①は
ガスト「秋のぶどうデザート」
ぶどうコンポートパフェです。
旬のぶどうをふんだんに
使ったこちらのパフェは
下の方がぶどうゼリーと
ヨーグルト。
ソフトクリームにぶどうソース、
コーンフレークは
ざくざくいただきました。
シロップ漬けにした濃厚な甘みの
ぶどうがとっても印象に残る
こだわりのパフェでした。
お値段769円。
ガストでは今、
「いちごとピスタチオのパフェ」が
季節限定メニューであるそうです。
季節ごとにかわるパフェを
楽しみに通いたくなりました。
次はパフェ日記②、
パレスホテル大宮のラウンジの
パフェをご紹介します。
それでは、また!
++++++++++++++++++
かさみどりの過去記事
✴️✴️✴️ピックアップ ✴️✴️✴️
ブログのアドバイスを
うけて、楽しく書いて
いきませんか?
問い合わせなど
お気軽にどうぞ♪
LINEにてご連絡ください。
LINE公式アカウント
ブログのご感想も
随時こちらに👇