こんにちは~Salon de Faire です♪
お魚のお料理が大好きで~ 色々と挑戦しています!
鯵がお店に並び始めました
鯵4尾、ぜいごを取って、三枚おろしに!
鯵のどんぶり~たっぷりの薬味といただく絶品の一品
鯵の南蛮漬け~大好きなので、たっぷり作って、ガゲナウのバキューマーを使って真空調理をするはずでしたが…
揚げながらのつまみ食いを
中骨も捨てません!良いお出汁が出ます!赤だしでいただきます
今日のおうちご飯
◆これからのお教室の最新情報レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の
最新の情報がお知りになりたい方は
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを
見ようというゆとりのお時間を持てない方へ
お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけます
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
お教室の最新情報をいち早くお伝えいたします
ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中
皆様の登録をお待ちしております
『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら