こんにちは~Salon de Faire です♪
学びの時間を卒業し、
リノベーションいたしましたお教室に新たに設置いたしましたガゲナウのオーブン
レッスンが始まるまでに、使いなれておきたいと色々と試し作りしています
ガゲナウのオーブンは、やはり真空調理やスチームル料理向きかなと
色々と楽しんでいます
今日のお料理は、ガスオーブンでがっつりと皮まで焼きました
お教室は、ローズマリーとバルサミコ酢の香り~
とろっとろに焼けてとけた玉ねぎとカリカリのパン粉、そして、バルサミコ酢
これから、新玉ねぎの季節!何度も作りたくなるお料理
紫玉ねぎのパン粉焼き~バルサミコソース、今日のおうちご飯の一品
◆これからのお教室の最新情報レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の
最新の情報がお知りになりたい方は
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを
見ようというゆとりのお時間を持てない方へ
お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけます
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
お教室の最新情報をいち早くお伝えいたします
ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中
皆様の登録をお待ちしております
『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら