薬膳と発酵&フィンガーフードとスイーツのコラボレッスンのおしらせ~♪ | 芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋のおもてなし料理教室  Salon de Faire サロン・ドゥ・フェール

 

こんにちは~Salon de Faireですん~・・・。

 

 

 

 

 

薬膳と発酵のレッスンを主催されています片峯敦子先生とご一緒させていただきましてのコラボレーションレッスンの

 

お知らせですキラキラ

 

レッスンでは、今回のテーマ【カラー】と薬膳と発酵のプチ講義、ミニお菓子のレッスンの後、新緑のテーブルに飾られました

 

食べる宝石フィンガーフードとスイーツをご試食水玉 と盛り沢山の内容となっておりますキラキラ

 

 

レッスン内容は後日にキラキラ

 

 

また、あわせてマカロンと焼き菓子の販売もさせていただきますキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   【日時】      6月1日(金) 11時~   

                    2日(土) 11時~ (所要時間は2時間~2時間半)

 

 

   【場所】      ネッツカフェテリア夙川

 

 

   【受講費】     5500円 (全て込み)

 

 

 

 

 

      お申し込みは…ホームページ or salondefaire@gmail.comまで

 

          ・お名前

          ・ご住所

          ・TEL

          ・ご希望の日時

          ・ご質問

 

 

皆様に楽しんでいただけますように敦子先生と準備を進めておりますキラキラ皆様のお申し込みお待ちしておりますハート