やっとこさ、今年撮影した記事になります。
って言っても1/5の会社の写真部反省会での食事会でのお料理写真です。
寒い冬はやっぱり鍋ですね。
そして、秩父と言ったらやっぱり海の幸 なんてね~
秩父に居ながら海の幸が食べられるのは、ありがたいです。
これは、大根の煮物に角煮添え 飲み物はノンアルコールです。
厚焼き玉子に
鶏肉の炭火焼、柚子胡椒をちょっとつけてキャベツと一緒に食べると美味しいですよね。
左から梅軟骨に秩父と言ったら、しゃくし菜にチーズはみそ漬けですね。
けっこうお腹いっぱいの所に、まさかの鳥の唐揚げが
最後は、お鍋にうどんと卵を入れて、頂きました。
やっぱり、皆でワイワイガヤガヤしながら食べると楽しいし、美味しいですね。
まさか、僅か1ヵ月足らずでここまで感染者数が増えるとは
早くまた、皆で外食出来るようになって欲しいものです。
本日もご訪問(人''▽`)ありがとう☆ございました。