熱海ランチは、ずっと食べてみたかった熱海《スコット》のビーフシチュー。



トロける〜ラブラブ



・タンシチュー



・前菜盛り合わせ



・アジのサラダ



・コーンポタージュスープ



・オニオングラタンスープ



・焼き立てパン



・フルーツババロア



常連らしきご年配のお客様たち。
きっと何十年も通われているのでしょうね。


12時開店ですが、11時半に着いたので一番乗りでお店の前で待つことに。


数組並んで、11時50分に店内に案内され、12時にはほぼ満席に。


食べ始める頃には、次の順番を待つ方たちが椅子に座って待ってる。


待っても食べたいお店。


次は、アワビのコキール食べてみたいな。
オニオングラタンスープもね。




いつもクリックしていただき、
ありがとうございます
にほんブログ村 グルメブログ ハーブティー・紅茶へ


愛用品などが載ってます