Cha Tea紅茶教室のラミントンケーキとストロベリースコーンラブラブ




ラミントンケーキは、ココアをアッサムティーで溶かしているというこだわり。

ココナッツとしっとりしたスポンジが美味しくて、もっと食べたくなりました。
(娘と分けたので)


スコーンは、スリランカのキャンディ茶葉を低温殺菌牛乳で淹れたロイヤルミルクティーに紅茶の茶液に浸したイチゴがたっぷり。


温めたら、イチゴのいい香りが広がりラブラブ


さすが紅茶教室ならではのこだわりが詰まってて、美味しくて紅茶がすすみます音譜




いつもクリックしていただき、
ありがとうございます
にほんブログ村 グルメブログ ハーブティー・紅茶へ


愛用品などが載ってます