梅シロップこの間、梅をたくさんいただいたので梅シロップを作りました。 保存用の瓶に梅と氷砂糖と入れ少しお酢を入れました。 1か月後に完成とのこと。 楽しみにしています 【保存版】農家さんに聞いた!絶対に失敗しない「梅シロップ」の作り方 | クックパッド生梅が店頭に並び始めましたね。今しか手に入らない生梅を使って、梅シロップ作りに挑戦してみませんか? 小田原で自然農園を営むNatural Farm Akisawa 秋澤史隆さんに、梅シロップの作り方やアレンジ方法を伺いました!news.cookpad.com
【保存版】農家さんに聞いた!絶対に失敗しない「梅シロップ」の作り方 | クックパッド生梅が店頭に並び始めましたね。今しか手に入らない生梅を使って、梅シロップ作りに挑戦してみませんか? 小田原で自然農園を営むNatural Farm Akisawa 秋澤史隆さんに、梅シロップの作り方やアレンジ方法を伺いました!news.cookpad.com