各食品メーカーさんのHPにはその商品を使ったレシピがたくさんあります。見ているだけで満足してしまいますが、お料理のレパートリーを増やすために利用しています。
(キッコーマン)
(ハウス食品)
(桃屋)
(ヤマサ)
(宝酒造)
(エバラ食品)
(雪印メグミルク)
(マルサンアイ)
(キューピー)
(ヱスビー食品)
(ヒガシマル醤油)
(ミツカン)
(味の素)
ここからはビール会社のHPです。お酒のおつまみなどのレシピが豊富にあります。(飲み過ぎには注意してくださいね)
(サントリー)
(サッポロビール)
(アサヒビール)
(キリン)
私はお酒は飲めないのですがおつまみは美味しそうなので作ってみようと思います。