ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 新年最初のレッスンはラッピングです☆ 〕
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
『アイシングクッキー&お菓子&ラッピング』
作る!贈る!をサポートする
candy rose miwaです
ご要望をいただき、
ラッピングレッスン①②を開催いたします
ラッピングレッスン②→詳細はこちら☆
1/17(金) 10:00〜 残席1名
*アイシングクッキーや焼き菓子に特化した
ラッピングレッスンです。
どんなリボンでも綺麗な蝶結びが結べるよう
徹底的に特訓します
ラッピングレッスンは全3回です。
単回のみでも、コースでもご受講いただけますが
全3回コースで受けていただくと
特典がございます
コース特典はこちらをご覧ください→☆
ラッピングレッスンは少人数の生徒様2名まで。
二人羽織形式で、手取り足取り(足は取らない)
ちゃんと出来るまでみっちり練習しますよ!
バレンタインを前に
綺麗な蝶結び、結べるようになりませんか?
ご予約お待ちしております
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動中です