ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 クリスマスビレッジみたいでしたよ〜ヘクセンハウスとツリーのレッスン☆ 〕
運動不足解消のため
外出先の隣の駅から一駅歩くぞ!と決めて
歩き出したはいいけれど想像以上にしんどくて
必死の形相でなんとかうちに辿り着いた
candy rose miwaです
12月マンスリーレッスン
『Holly Jolly Christmas ! 』始まりました。
いつも来てくださるリピーター様の
MさんとRさん。
いつもはそこにもうお一方Mさんがいらして
3名様でのレッスンだったのですが
Mさん、先月末に旦那様の海外転勤帯同で上海へ(涙)
今月からお二人のレッスンになりました。
『ちゃんとでき上がるかなー』と
心配されていらっしゃいましたが
ちゃーんとできました
途中、上海のMさんからLINEが来たりして
『羨ましがらせちゃいましょうか』と
レッスンの写メを送ったりされて
わいわいたのしいレッスンでした
スマホ、そしてLINEの普及で
世界はすっかり狭くなったなぁ〜と感じた
一コマでした
Mさん、Rさん、
いつもご参加ありがとうございます
また来月お待ちしております
ご予約前に、こちらをご一読ください→☆
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動中です