ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 『先生のクッキーは美味しい!と聞いて来ました🖤』と言っていただきました 〕
3ヶ月もかけて練ってきたお仕事が
結局当面保留になってしまい
ちょっと凹んでいたcandy rose miwaです
でもそんな凹んだ気分も
一気に吹き飛ばしてくださいました!
素敵なフラワーアレンジをレッスンしてくださる
Happy Macherie さんからのご紹介で
レッスンに来てくださったCさん。
極々カンタンなアイシングワークだけ
されたことがあるとのことでしたが
ストロークが綺麗で、ドットもキレがいい!
経験の浅さゆえの迷いやブレが見られますが
細かい手仕事がお好きなだけのことはあるなぁと
筋の良さにニンマリしてしまいました
どうやって私のレッスンにたどり着かれたのか
お聞きしたところ
『お友だちのHappy Macherie さんの
インスタを見ていたら
アイシングクッキー習ったって。
えーっ可愛い私も習いたいと思って
詳しく話を聞かせて〜と頼んだら
『とにかくこの先生、クッキーが美味しいの!』
って、開口一番言われて。
クッキー大好きなので
美味しいし可愛いなら!って、決めました』
もーこの話で今日の私の凹みは吹き飛びました
私のクッキーを美味しいと思ってくださった
生徒様からの口コミで新しい生徒様が来てくださる…
こんなうれしいことはありません
がんばろう!って、力をもらいました
本日土砂降りの月島
足元の悪い中、ありがとうございました
『次回は忘れずに老眼鏡持参します』
とおっしゃってくださって
ありがとうございます
お嬢様との復習、
またお写真送ってくださいね!
次回もたのしみにお待ちしております
私のデモ。
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動中です