ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 焼きっぱなしの素焼きクッキーにはコレがオススメ 〕
12月の声が聞こえてきました
我が家の中学男子も来週末から期末試験に突入!
慌てふためく息子をよそに
今年のおべんと作りもあと1週間で
急にウキウキしてきたcandy rose miwaです
ずぅーっとカートに入れたまま買うか悩んでいた
cotta さんのまんまるスタンプクッキー型。
可愛いけど、クリスマスにしか出番がないし
なによりプッシュ式なので
置き場所がかさばるなぁと。
しかしセールになっていたので
とうとうポチってしまいました
せっかくプッシュ式で柄がつけられるので
焼きっぱなしでおいしい
フレーバークッキーを焼いてみました
みなさん可愛いと思ってくださったようで
インスタでも300以上のいいね!をいただきましたよ
ありがとうございます
ココアトナカイさん
抹茶サンタさん
いちごネコちゃん
アイシングクッキーのレッスンをしている身で
こんなことを言うのもナンなのですが
素焼きクッキーサイコー
昨冬発売から我慢して我慢して
とうとう買ってしまった
まんまるスタンプクッキー型が
あんまりにも可愛かったので
あー今年の新柄の
さんかくスタンプクッキー型もほしくなっちゃったなー
と思っていたら。
cotta さん、もしかして私のココロ読んだ⁈
というタイミングで
さんかくクッキー型がセールになってしまった
、、、だめだ、またポチってしまいそうです
きっとポチるので(笑)
焼いたらまたお見せしますね
クリスマス会にはこれを焼いていこーっと
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動中です