ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 長時間おつかれさまでした!海外からの生徒様のレッスンその② 〕
日に日に寒くなっていきますね
毎年この時期になると、乾燥に耐えかねて
手の指先がカッサカサのチックチクになり
ストッキングを履く前に伝線させてしまう
candy rose miwaです。。。
どなたかいいハンドクリーム知りませんかー
昨日に続き、上海からお越しくださった
可愛らしい生徒様のラッピングレッスン②日目。
超満員御礼通常の2倍!4名様で!
11月というのに冷房23℃設定で頑張った!
ラッピングレッスン①日目の様子はこちら→☆
ラッピングレッスン②日目は
日本語がペラペラなCさんとマンツーマンで
アイシング体験と、アイシングクッキーにぴったりの
薄型のBoxを手作りする
ラッピングレッスン①でした。
お菓子のプロであるCさん、
初体験のアイシングもたのしそうにこなしてくださいました
私が事前に用意したものをお使いいただきました)
一緒に私も。
①日目はゆっくり作品を撮影する間もなかったので
お茶をしながらあれこれおしゃべりしながら
のんびり撮影タイム
Cさん、
二日間ありがとうございました
私のレッスンをみつけてくださって
ほんとうにうれしかったです!感謝です。
またすぐの来日たのしんでくださいね
がんばりやさんのCさんの
『夢』、叶いますように
また必ずお目にかかりましょう
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
詳細はこちら☆
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動中です