ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 リピートの生徒様、たのしんでくださいました☆ 〕
マンスリーレッスン『 Autumn Party 』でした。
リピートで来てくださっているNさんと
マンツーマンでたのしくおしゃべりしながら
ハロウィンクッキーを仕上げました
右半分が私です。
草間彌生風の水玉かぼちゃや
棺のマーブル、猫ちゃんのぷっくり感
いずれもさすがの仕上がりでした
『先生のクリームはほんとに扱いやすいです!
このクリームだからこのぷっくりが可能なんですね〜
すっごくよくわかります!』
とおっしゃってくださって
とっても嬉しかったです
Nさんはいつも
『今回の○○が興味ありました!』など
はっきり目的を持ってご参加くださいます
今回は羽をゆるく広げて休むバタフライ。
『こうなっていたんですねーっ』と
種明かしに納得されていました〜
たのしく学んでいただけたようでよかったです
おまけ。
Nさん、ご参加ありがとうございました。
勉強熱心なNさんにたのしんでいただけるよう
またいろいろ考えますね
またクリスマス前におめにかかれるのを
たのしみにしております
Happy halloween
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
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↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
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都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!