ブログを見にきてくださって
ありがとうございますハート


東京都中央区
銀座から2駅の好アクセスキラキラ
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose 
Sugar Sugar認定講師 miwaですリボン






〔 フォーキーのケーキポップスと、小さなご報告です 〕


Sugar Sugar keiko先生オリジナルケーキポップス 

『Keiko Pops』の復習に

公開が始まったトイストーリー4の

フォーキーをつくりました。




モデリングチョコ作りの手際が悪く

ちょっとオイリーになってしまいましたがあせる

思ったようにイイ感じに

先割れスプーンの感じも出せました照れ




チョコもスティックもたくさん発注して

練習体制を整え中キラキラ

トイストーリー4、まだまだ作っていきますキラキラ







さて。小さなお知らせですNEW

このたび、お菓子作りラバーさんたちの強い味方!

cottaさんで新しく募集された

cottaアンバサダーに就任することになりました。

(cottaさん、選んでくださってありがとうございます!)





活動は主にInstagramになりそうですが

このご縁を大切に

お菓子作り好きの方々と

たくさん繋がることができたらなと思っています。

アイシングクッキーの魅力も

たくさんお伝えしたいですキラキラ



今後ともどうぞよろしくお願いいたしますハート







最後までおつきあいくださり
ありがとうございましたハート







【募集中のレッスン一覧】はこちら→→→

クリップすべてのレッスンにつきまして
    ご予約前に、こちらをご一読ください→

クリップご予約・お問い合わせはこちらから→
    ご希望のレッスン内容、レッスン日をメッセージ欄にご記入の上、送信してください。






【candy rose アイシングクッキー教室】

上差しSugar Sugar 認定講師 です
      (2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)

上差し大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
  ↓
  ↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
  ↓
上差し都心から好アクセスのお教室です。
        →営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
         →JR東京駅より都営バスにて10分

上差し月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です自転車

上差しすべてのレッスンにティータイムがつきますコーヒー

上差しお持ち帰りの箱・袋をご用意しています

上差しどのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけますハート

上差し初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします

上差しcandy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーですリボン
    ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!

上差し2019.7〜 cottaアンバサダーにご指名いただき、活動開始いたしましたカップケーキ




【レッスンのリクエストは随時受付中です】

リボン 『こんなレッスンをしてほしい!』
        『過去のレッスンで受け損ねた!』など
          レッスンのご要望は随時受け付けております。

リボン Instagram作品からのレッスンのご要望も大歓迎ですキラキラ

リボン 募集中のレッスンの日程が合わない場合はお気軽にご相談ください。

リボンリクエスト・お問い合わせはこちらから→

リボンInstagramはこちらから→