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東京都中央区
銀座から2駅の好アクセスキラキラ
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose 
Sugar Sugar認定講師 miwaですリボン





〔 頂きクッキー史上最高かも⁈の絶品クッキー 〕


ノワ ドゥ ブールのサブレ・アマンドを

いただきました。




むむっラブ!!

これは美味しいハートハートハート

ツマガリのクッキーを頂いて以来の

衝撃!!





細かく砕いたクラッシュアーモンドが入っています。

原材料のトップが「アーモンド」となっているので

かなりたっぷり入っているのでしょうね〜

カリッとザクッとしていますラブ

ミレービスケット級に固いキラキラキラキラキラキラ

基本的になんでも固めが好きなので

この食感はツボです!美味しいハートハートハート




毎日食べたいなぁ〜

自分でこんなふうに焼けないかなハート

!!

アイシングクッキーに使う私のクッキーも

バリ固好き仕様にしてあり照れ

一般的なものよりかなり固めで

カリッとザクッとしているのでキラキラ

クラッシュアーモンドを混ぜ込んだら

ちょっと近いものになるかも…⁈

やってみて、またご報告しますねハート






最後に、脱線しますが…

私、ブロッコリーはボリッボリに固いのが好きなのです爆笑

なので、我が家のブロッコリーは茹でずに

熱湯をかけて5分放置するだけの

ほぼほぼ湯通しというようなバリ固でしてウシシ

子どもたちもそれに慣れて

ブロッコリー好きハートと言いつつ、

そのブロッコリーってバリ固でないとダメなんです爆笑

外食で初めて冷凍ブロッコリーを食べた時は

「コレ、ブロッコリーじゃないよ滝汗…」

と言い出す始末笑い泣き

おかげでお弁当に冷凍ブロッコリーが使えません

困った困った…笑い泣き










最後までおつきあいくださり
ありがとうございましたハート







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【candy rose アイシングクッキー教室】

上差しSugar Sugar 認定講師 です
      (2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)

上差し大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
  ↓
  ↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
  ↓
上差し都心から好アクセスのお教室です。
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         →JR東京駅より都営バスにて10分

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上差しcandy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーですリボン
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