ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 きれいにカットして…その後のおたのしみがサイコーなフロランタン☆ 〕
冷めないうちにきれいにカットして…
きれいに…といいつつ目見当なので
一番右の列がちょっと太いですね
ここを食べるひとは、大きくてラッキー
でも、実は一番ラッキーなひとは
ココをたべるひと
アーモンドヌガーがだらりと垂れて
溜まって焦げたところ
ココが一番美味しいので
ココをたくさん作るために
クッキー生地をはじめからすべて細くして
アーモンドヌガーをたくさんだらだら垂らしたい
…という願望にかられるのですが(笑)
なにしろココは サイコーに美味しいですが
サイコーにハイカロリーです(笑)
なので願望だけで諦めます
ラッピングして、娘のお友だちのおうちへの
手土産にしました。
娘が学校に行っている間に作って
それを知らせず持たせたので
お友だちのおうちでおやつに出された時
「○○ちゃんのママがお店で買ってきてくれた
お菓子かと思って食べたー!」そうです
「あんなシール貼ってあったら
お店のとしか思えないよ」と
娘お墨付きの素敵なシールは、cottaさんのものです
シンプルでスタイリッシュ。
オススメです
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
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↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
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都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!