ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 可愛い生徒様が☆アイシングクッキー体験ファミリーレッスンでした 〕
春休みということで、お二人のお嬢様(高校生と新中学生)といっしょにお越しくださいました
『できるかな?』
『難しい』
『でもたのしーーーっ』
わいわい賑やかな
とってもたのしいレッスンとなりました
お母様(Mさん)の作品は、春らしい卵色。
高校生のお姉ちゃまMちゃんの作品は、元気なオレンジ。
この春中学生になるRちゃんの作品は、やさしいラベンダー。
私はこちら。
大好きなダークチェリー色。
Mさん、Mちゃん、Rちゃん、
ご参加くださりありがとうございました
アイシング、ご自宅でもぜひたのしんでくださいね
アイシングクッキー体験レッスン
随時ご希望を承っております!
詳細はこちら→☆
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。