ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 大人なアースカラーも取り入れて☆ラッピングレッスンでした 〕
先日スタートいたしましたラッピングレッスン。
全3回をコースでお申込みくださったYさんが
先週のPaper classに続き、Box classを受講されました。
Paper classの内容をご自宅でしっかり復習してくださり
ご自身のクセやお困りの点など把握して臨まれましたので
アドバイスもしやすく、メキメキ上達された感が
Yさんのラッピングがこちら↓
レッスンデモでは、生徒様に新たな気づきがあるよう
レッスンサンプルとも生徒様ともかぶらないよう
リボンの色やシールを選ぶようにしています。
こんな合わせ方もあるのかぁ〜と感じてもらえたらなと思います
当教室のラッピングレッスン受講を
ご検討くださっているみなさま
単回受講OKです!
もし全3回をコースでお考えの方は
Paper class(③)
↓
Box class(②)
↓
Coloring class(①)
の順に受けていただくのがオススメです。
この順番が、一番ラッピングを効率よく理解できると思います。
Yさん、ありがとうございました
明日の最終回のColoring class(①)もお楽しみに!
しっかり準備してお待ちしております
Yさんinstagram→☆
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。