ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 今年もよろしくお願いいたします 〕
A
HAPPY
NEW YEAR
あけましておめでとうございます
東京はスッキリ晴れています
新年スタートの日が晴れだとなんだか気持ちがいいですね。
晴れやかに、前を向いて!がんばろうと思えます
今年の目標は…
昨年までにインプットしてきたさまざまな学びを
きちんとカタチにしていこうと思います。
Sugar Sugar の手づくりフォンダン。
アトリエライラック yuuko先生の生クリームカップケーキ。
kotori 先生 のフラワーキッシュ&フラワーモンブラン。
いまは産休でレッスンをお休みされているDEAR DECOR Miki先生のデコレーションケーキ。
そのほか、Sugar Sugar お勉強会で学んだたくさんのアイシングテクニック。
そしてなんといっても忘れちゃいけない、ラッピング!
いやぁ、たくさんです
少しずつ、レッスンを開始していきます!
2月以降、ご案内していきますね
たのしみにお待ちいただけたらうれしいです
さて。
年末にお台場のヴィーナスフォートに行きました。
teamLab☆Borderless、初めて見ました。
幻想的ですね〜
よろしくお願いいたします!
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】
・月替わりのデザインでたのしむマンスリーレッスン
・季節を問わずたのしめるレギュラーレッスン
など、これから随時募集予定です。
いましばらくお待ちください