ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 今年も一年ありがとうございました☆ 〕
大寒波到来ですね〜
東京は晴天続きですが、雪の多い地域の方、雪は大丈夫でしょうか?
今年初めの北陸の大雪が思い出されます
お気をつけてお過ごしくださいね。
2018年もいよいよ終わりですね。
私の2018年は春の大阪→東京への引っ越しに始まり
家庭の事情でなかなかゆっくりアイシングクッキーと向き合う時間がとれない一年となりました。
悶々としたり、焦ったり、落ち込んだり…
でもやっぱりアイシングクッキーが大好きだということが
自分でもよーーーくわかりました
そして、アイシングクッキーをとおして知り合うことができた生徒さま、
関西でお目にかかれたSugar Sugar の先生方に加え
東京に越してきたからこそ出会えた、関東のSugar Sugar の先生方、
アイシングクッキーをしていたからこその出会いは
宝物だなと感じています
今年もありがとうございました!
来年もまたよろしくお願いいたします
人生は長い!
そう思えば、自由にならない何年かなんて大したブランクではない(………はず……と思いたい……)
いまは『バネ』にパワーを蓄える時間と思って
ビヨーーーン!と大きく跳ねるためにがんばります
ありがとうございました
ブログにもたくさんお越しくださり
ありがとうございました
来年もどうぞよろしくお願いいたます。
みなさま良い年をお迎えくださいね
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】
・月替わりのデザインでたのしむマンスリーレッスン
・季節を問わずたのしめるレギュラーレッスン
など、これから随時募集予定です。
いましばらくお待ちください