ブログを見にきてくださって
ありがとうございますハート


東京都中央区
銀座から2駅の好アクセスキラキラ
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose 
Sugar Sugar認定講師 miwaですリボン





〔 アイシングクッキーでキラキラの雪景色☆ 〕


先日のSugar Sugar 東京お勉強会で教えていただいた
スパークリングクッキーの技法を復習しました。




keiko先生のアドバイスを思い出し
黒ベースに雪景色を描いてスパークリングに仕上げてみました。



キラッキラなんですけど…

すっごくキラッキラで
とっても綺麗で可愛いんですけれど…




伝わるかなぁ〜!?





スパークリングクッキー
作ってみたいハートという方
お問い合わせお待ちしておりますハート










最後までおつきあいくださり
ありがとうございましたハート







【candy rose アイシングクッキー教室】

上差しSugar Sugar 認定講師 です
      (2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)

上差し大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
  ↓
  ↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
  ↓
上差し都心から好アクセスのお教室です。
        →営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
         →JR東京駅より都営バスにて10分

上差し月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です自転車

上差しすべてのレッスンにティータイムがつきますコーヒー
       ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしておりますピンク音符

上差しお持ち帰りの箱・袋をご用意しています

上差しどのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけますハート

上差し初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします

上差しcandy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!


candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに

カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、

両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。



【現在募集中のレッスン】

リボンアイシングクッキーレギュラーレッスン
     『Rose Rococo』
       →詳細はこちら


クリップご予約・お問い合わせはこちらから→
クリップご予約前に、こちらをご一読ください→



リボンレギュラーレッスン『フレームブーケ』
       →あんこのペーストで食べられるお花を作り
           フレームに仕立てていきます。
           詳細はこちら


クリップご予約・お問い合わせはこちらから→
クリップご予約前に、こちらをご一読ください→



リボンアイシングクッキー体験レッスン
       →アイシングクッキーは初めて!という方
           大歓迎です~お待ちしております♪
           詳細はこちら


クリップご予約・お問い合わせはこちらから→
クリップご予約前に、こちらをご一読ください→



・月替わりのデザインでたのしむマンスリーレッスン
・季節を問わずたのしめるレギュラーレッスン

など、これから随時募集予定です。

いましばらくお待ちくださいハート



【レッスンのリクエストは随時受付中です】

リボン 『こんなレッスンをしてほしい!』
        『過去のレッスンで受け損ねた!』など
          レッスンのご要望は随時受け付けております。

リボン Instagram作品からのレッスンのご要望も大歓迎ですキラキラ

リボン 募集中のレッスンの日程が合わない場合はお気軽にご相談ください。

リボンリクエスト・お問い合わせはこちらから→

リボンInstagramはこちらから→