こんばんは
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
ブログを見にきてくださり
ありがとうございます
アイシングクッキー界でその名を知らない人はいないであろうJulia Usherが今秋来日・レッスンされます
関西、関東の順にそれぞれで1day・2dayの2レッスンずつ開講されます。
一般予約は6月20日(水)8:00PM~受付開始になるそうです~まもなくですね!
特に関東は席数が少ないようですので、受講を検討されていらっしゃる方はアラームのset必至ですよ
詳しくはSugar Sugar 代表 keiko先生のブログをご覧くださいね。
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
東京都中央区・営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分の、都心から好アクセスのお教室です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】
・月替わりのデザインでたのしむマンスリーレッスン
・季節を問わずたのしめるレギュラーレッスン
など、これから随時募集予定です