A
Happy
New Year
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
ありがとうございます
みなさま、新年明けましておめでとうございます。
2017年は『たくさんいただいた』一年となりました。
Sugar Sugar ディプロマを取得して
keiko先生、yuuko先生をはじめたくさんの先生方と出会い
たくさんご指導いただき、たくさん学ばせていただきました。
シューラターブルMiki先生にお教室を始めるきっかけをいただき
たくさんの生徒様とお目にかかることができました。
シューラターブルでのご縁で、様々な出会いや学びの機会もいただきました。
ブログやインスタもスタートさせ
たくさんの方のポストを拝見し、アイシングクッキーの魅力を再認識させていただき
たくさんの刺激をいただきました。
こうしたツールがなかったら繋がることはなかったたくさんの方から
私のポストにいいね!やうれしいコメントをたくさんいただき
たくさんのパワーをいただきました。
ほんとうにたくさん『いただいて』
感謝感謝の一年でした。
みなさま ほんとうに
ありがとうございました!
2018年も、たくさん『いただく』年になると思います。
と同時に、私が2017年にいただいたものを
少しずつでもみなさまにおすそ分けしていける一年にしたいと思っています。
たくさんの学び、たくさんの刺激、たくさんの出会い…
みなさまと分かち合っていけたらと思っています。
2018年が
みなさまにとって素敵な一年でありますように
本年もどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます!
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 アトリエライラックにてディプロマ取得)
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初心者の方からおたのしみいただけます
赤ちゃん連れでご参加可能な日もございますお気軽にご相談くださいね。
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】