おはようございます
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
ありがとうございます
夏休みに冬休み…
ハハたちにとって恐怖の長期休暇(笑)
一日中ゴハンの支度に追われ…
当然毎日おやつの支度にも追われます(笑)
アップルパイやチョコパイを焼いてみたり…
ミニシフォンケーキを焼いて、冷凍庫で眠っていたクリームを総動員してデコってみたり…
アイスクリームをつくってみたり…
まだまだ冬休みは折り返し地点。。。
今日からは実家に帰省するので
子どもたちの『おなか空いたぁ~』『おやつ!』の攻撃先は
しばし実家のハハにバトンタッチ
年の瀬ですね。なんやかやと忙しない毎日が続きます。
みなさま体調崩されませんように。
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 アトリエライラックにてディプロマ取得)
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初心者の方からおたのしみいただけます
赤ちゃん連れでご参加可能な日もございますお気軽にご相談くださいね。
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。