おはようございます
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
ありがとうございます
クッキーを焼く前にちゃんとデザインを決めて
この部分をナイフで落としておけばよかったですね
こちらの女の子は秋にも登場しています。
娘はこの子が一番好きだそうです
夏、秋、冬と、インスタでも季節が進むごとに『いいね!』をたくさんいただき
春が待ち遠しいというお声もいただきました
春のデザイン、もう決めましたよ
2月くらいにはお披露目しますね
決して汎用性が高くはない、この型。
でもだからこそ、頭をひねってバリエーションを考える楽しさがあります
春が来ると春夏秋冬、一周しますが
二周目、三周目…と、毎年着せ替えを続けていけたらなぁと思っています。
その年の流行や、自分の技術の成長も反映させていけたら
思い出深い作品群になりそうですよね
よろしければ末永く、おつきあいくださいね。
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 アトリエライラックにてディプロマ取得)
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初心者の方からおたのしみいただけます
赤ちゃん連れでご参加可能な日もございますお気軽にご相談くださいね。
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。