おはようございます
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
miwaです
ありがとうございます
昨日はSugar Sugar ディプロマ Day5を受講してきました。
異素材の使いこなし方を教えていただきました。
オリジナルシリコンモールドの作り方、
フォンダンやウエハーペーパー(可食ペーパー)の使い方、
シュガーレースやパールの作り方…
こうやって使うのか!早くいろいろ試してみたい!という知識がたくさんでした
無事Day5を終え、すべてのディプロマカリキュラムを受講し終わり…
ディプロマ修了証をいただきました。
晴れて Sugar Sugar 認定講師 となりました!
この歳にして…感無量の達成感を味わっています
Sugar Sugar 認定校アトリエライラック yuuko先生には、ほんとうにお世話になりました
月に1度の進み具合で、ゆっくりしっかり教えていただきました。
5日間のカリキュラムのうち、なんと3日も奇跡のマンツーマン!
特にペインティングレッスンがマンツーマンだったのは、ほんとうにラッキーでしあわせでした
yuuko先生、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
習った技術をしっかりアウトプットし、
皆様に愛されるお教室をつくっていけるよう
これからもがんばっていきたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初心者の方からおたのしみいただけます
赤ちゃん連れでご参加可能な日もございますお気軽にご相談くださいね。
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】