micksです![]()
東京1日目後半
前半![]()
推し活をする前に原宿で
大群の犬の散歩に遭遇![]()
バラバラの犬種なのに
ちゃんと統制取れてる![]()
東京ハンパない![]()
東京の動物たちに癒されてから
泊まるお宿の東京ステーションホテルに
チェックイン🏨
駅の改札が見えるツインルーム
お風呂スケスケ〜![]()
東京駅直結なので便利だし
クラシックホテルで気に入って
2度目の宿泊![]()
ディナーはホテルから近い
丸の内エリアで良さそうなお店を
旦那が予約してくれてました![]()
THE UPPER
ミシュラン2つ星を獲得する
大阪の「La Cime(ラシーム)」の
高田裕介シェフが手がける
丸の内テラスの9階と10階にある
ビストロ![]()
ミシュランガイド東京2025で
セレクテッドレストランに
2024年に引き続き選出されたそうです![]()
平日でも賑わっていました![]()
アラカルト発注にしました
パテ・ド・カンパーニュー田舎風パテー
肉肉しい本格的なパテだけど臭みがない![]()
添えられた滑らかなマスタードが
好みでした![]()
サラダ・ニソワーズーニース風サラダ
インゲン、オリーブ、ツナ、トマト、タマゴ
オリーブがアクセントになって良い![]()
チーズ盛り合わせ
ワインが進む〜
エスカルゴ・ブルゴーニュ風
ガーリックとバジルが効いてます
パン・ド・カンパーニュ
見た目通りのお味
オニオングラタンスープ
トロトロ〜
国産牛ステーキ400g
これぞ肉って感じ![]()
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全体的にかなり量が多く
お腹パンパンになってしまって
脂身半分くらいの部分をカットして
何とか詰め込む感じになってしまった![]()
脂身タップリ![]()
全部美味しかったのにー![]()
頼み過ぎたー![]()
Tボーンステーキが名物らしいので
今度はTボーンステーキ食べたいな🥩
スタッフの方がとても親切で
ソムリエさんもいらっしゃったので
ワインもこんなイメージでと伝えた通りの
美味しいワインを頂けました![]()
優雅で素敵な時間を過ごせました![]()













