おはようございます!
久しぶりの「フラワーケーキ認定講座」のお知らせです。
JSAからリリースされたサンプル写真を見て、「可愛い~」と度肝を抜かれ、講座を受講してから早1年。
アイシングクッキーほど作る機会はないにしても、お花の絞り方や配置、配色などクッキー作りにも大いに活用しています(^^)
気温に左右されるバタークリーム。
この時期の受講がおすすめです。
☆JSAフラワーケーキ認定講座
【日程】※10時~
5/12…レッスン1
5/16…レッスン2&レッスン3
5/22…レッスン4&5
※レッスン6(卒業制作)は5月後半~6月中旬で予定しています
【場所】
Little Sugarサロン
【詳細】
日本サロネーゼ協会のHPにてご確認ください
【定員】あと1席
認定講座だけで、さまざまなケーキが作れるようになりますよ^ ^
下記レッスンも引き続き募集しています!
☆5月スタート
「アイシングビギナーコース」
(2.5時間×3回) 13500円
【日程】※いずれも10時~
①5月9日、5月23日、6月6日
②6月13日、6月27日、7月3日
※日程①もしくは②をご明記ください
☆Little Sugarオリジナルコース①
(全6回) 45000円
☆JSA各種認定講座
・アイシングクッキー ※4/8スタート
・フラワーケーキ ※5/12スタート
・練り切りアート® ※4/14スタート
ご希望の方は日程を組ませていただきます。
スケジュール等、お問い合わせください。
メール配信をご希望の方は こちら