「Little Sugar」の西田はるみです。
今週も日曜日から続いているレッスンウィーク。明日のカルチャーで一段落です。
昨日はマスター講座でした。
シュガーペーストの造形やエクステンションワーク、クイリングやガタリングなど目新しい技術が満載のレッスン4。お作りいただくのはもちろん、こちら。
数あるサンプルの中でも本当に人気のあるデザインです。
私も好きです。
淡々とデモ→制作、デモ→制作と続く2時間。
技術や情報が多すぎて、私の大好物の無駄話の余地がありません。
それだけ充実のカリキュラムです。
来週はいよいよバラ絞りとペインティング!さらにさらに作品の幅が広がります。
お問い合わせいただいているJSAマスター認定講座。
次回は9月スタートの平日1レッスン×6日コースと10月の短期集中土日2日コースを予定しています。気になる方は日程等、お問い合わせください。
短期集中コース。
JSAアイシングクッキー認定講座は初心者の方にお教えする講座なのでじっくりコースのみの設定になりますが、マスター認定講座は認定講師さん向けの講座となりますので、短期集中コースを開設します。
【お願い】
当サロン以外のご卒業生の皆様のスキルがわかりません。マスター受講をお考えの他サロンご卒業生様は事前に1デイレッスンへのご参加をお願いします(無料)。
マスター講座は認定講座の内容がきちんと習得できたうえで、初めて意味のある内容だと思います。安くない受講料をお支払いただきます。是非意味のある講座にしていただきたいための確認となります。
ちなみに私は認定講座修了後、マスター受講は1年後でしたよ。
その時が来たら・・・で充分です。
とにかく今の技術を確実なものにしてから次に進むことをお薦めします!
☆JSAアイシングクッキー認定講座は こちら
☆JSAマスター認定講座は こちら
☆JSAデコカップケーキ認定講座は こちら
お花とベールのアイシングクッキー
☆JSA認定講座
☆認定講師限定
スキルアップレッスン
※次回は9月です
※7月スタート生、若干名余裕あり
★オーダークッキー
※お渡し可能日は10/1~
お問い合わせ・お申し込みは↓
お申し込みフォーム