4月1日から始まる「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」☆
アメリカンウォーターフロントで販売される食べ歩きフードが種類豊富でとっても楽しみ( ≧∀≦)ノ
一番話題になっているのはこれかな(*^-^*)?
「ハドソンリバー・ハーベスト」の「とんがりコーンとアボカドのナチョス風(800円)」↓
とんがりコーンがオシャレに変化(* ゚∀゚)
(画像は公式からお借りしました)
「ドッグサイドダイナー」の「フライドチキンレッグ(バッファローソース)(900円)」↓
ソースたっぷりで飲み物が進みそう( *´艸`)
「ニューヨーク・デリ」の「ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え(800円)」↓
マーメイドラグーン感(笑)
これは見たことある組み合わせ(笑)
「ドッグサイドダイナー」の「アソーテッドスナック(ローストファラフェル、大豆のナゲット)(800円)」↓
ベジタリアン向けメニュー☆
「レストラン櫻 テラス席」の「チキンロール(甜麺醤&マンゴー)(800円)」↓
甘いのかな?
5つ食べても私のお腹は満たされなそうなので、もっとお金がかかりそうですね(笑)