2日目の夜は、リストランテ グラウコ

ここのシェフが、私の友人の職場の院長と
仲良しで、友人通じて前回のワイン会に
シェフお手製のリモンチェロを頂きました

大切な会で素敵なお酒🍸✨🍷頂けた事
お礼を伝えにいきました


居酒屋カリーと違って、お客さん少なかった。
沖縄来たら、皆やっぱり沖縄料理かな?
旅行の思い出に浸る、静かにゆっくりしたい
人には良いかも



最初にとても美味しい前菜頂きました



シェフにもご挨拶出来ました。
友人からシェフの話は聞いてましたが
私たちは初対面だったので、にも関わらず
とても親切にして頂きました。
他のスタッフさんも良いサービスでした


アルコールは、ビール、スパークリングワイン
赤ワイン頂きましたが美味しかったです

ピザ🍕も最高
パスタはボロネーゼが

オススメと言う事でしたが、本当にとても
美味しかったです






本当にありがとうございました~








友人にもシェフにお会いした事、
無事報告出来ました
素敵なご縁でした



朝食は、シリウスで、2日目、3日目と
頂きましたが、ここも本当に素晴らしい
朝食ビュッフェでした





沖縄料理が沢山




沖縄ソバ


沖縄のお粥
2日間食べました



この時期にスイカ食べれるの嬉しい

沖縄のアイスブランド、ブルーシールも
ありました。シークワーサーをチョイス


2日目はおかずもいろいろ変わってて
連日利用するゲストには大変嬉しいと
思いました
ここで食べたゴーヤが大変


美味しかったです

夫は紅いもフライが大変美味しかったそう

3日目は、紅いものアイス食べましたが
シークワーサーが美味しかったです


