山葡萄〜〜
柔らかそうな葉っぱを、天ぷらにしてみよう〜
紫蘇ほど個性的な香りがなく、よ〜く噛み締めると、ほのかな酸味
パパも食べてたから、この時期のおたのしみにしよう
エビ、豚肉、玉ねぎ‥
ご飯と卵を混ぜて炒めたら、地味〜になっちゃった〜
卵は別に炒めて、黄色いアクセントにするのがよいね
トマトと新玉ねぎのサラダ〜〜
ドレッシングは、酸味を効かせて、昼から冷やしておいた。
あっ!
ミニトマト🍅あいこ
ちっちゃい🥒
うどんこ病気になる〜〜
昨日は、マリーおウチシャンプー🧴
朝散歩
こっち見ないんか〜〜い