親子丼と豚汁 トリセツ通りエリンギ焼いた | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。


親子丼〜〜キラキラ


野菜たっぷり豚汁〜照れ

小松菜は、先日の残りを冷凍しておいた物。


NHKテレビのトリセツショーでやってた、エリンギの切り方による、食感や味の違いにチャレンジ飛び出すハート


こんな感じ。


バターと、オリーブ油で焼いたチョキ

どれも、普通に美味しい照れ

また、やってみよう〜グッ


昼は、スーパーのお寿司🍣

本マグロチョキ


朝散歩ルンルンルンルン

今朝は、とっても涼しい晴れ

ローソンで、サンドイッチ購入🥪。


からの、おウチダッシュダッシュダッシュダッシュ